Menú Semanal

Todos los días.

50 € (IVA incluido)

Elige media ración por persona  más un segundo plato de la carta, vino, postre y café.

 

Vino incluido en el menú: Tinto Figuero 4 meses en barrica o Rosado o Blanco de la casa.

 

 

RACIONES

Jamón ibérico de la Dehesa de Extremadura (Estirpe Negra) al corte tradicional con pan cristal y tomate rallado

Media ración: 16,25 €

21,25 €

Anchoas del Cantábrico Doble 0, sobre tosta de pan recién horneado, con tomate y albahaca

Media ración: 14,50 €

21,75 €

Mojama de atún sobre ensalada de pimientos asados

Media ración: 10,75 €

17,60 €

Cigalitas de Casino en tempura con crema de ajo

Media ración: 15,15 €

26,95 €

Atillo de pasta fresca relleno de marisco con suave crema de nécoras y trufa

Media ración: 12,75 €

20,10 €

Tartar de atún rojo con edamame, salsa de aguacates y soja

Media ración: 14,00 €

24,00 €

Degustación de croquetas (ibérico, boletus y carabineros)

Media ración: 9,35 €

13,75 €

Terrina de foie-gras elaborado en nuestra cocina con su pan papel, garrapiñado de pistachos y confituras

Media ración: 13,00 €

21,80 €

Pulpo cocido al aceite de pimentón, patatas gallegas y cristales de sal

Media ración: 12,95 €

21,75 €

Salpicón de marisco bien aliñado con sus hortalizas

Media ración: 12,95 €

21,75 €

Pan y vegetales

3,05 €