Menú Semanal

Todos los días.

50 € (IVA incluido)

Elige media ración por persona  más un segundo plato de la carta, vino, postre y café.

 

Vino incluido en el menú: Tinto Figuero 4 meses en barrica o Rosado o Blanco de la casa.

 

 

RACIONES

Jamón ibérico de la Dehesa de Extremadura (Estirpe Negra) al corte tradicional con pan cristal y tomate rallado

Media ración: 16,25 €

21,25 €

Anchoas del Cantábrico Doble 0, sobre tosta de pan recién horneado, con tomate y albahaca

Media ración: 14,50 €

21,75 €

Dados de foie de pato hecho en casa, con ensalada de frutas confitadas y verduras asadas, con coulis dulce de arándanos y grosellas

Media ración: 12,95 €

21,75 €

Canelones de cochinillo con ligera bechamel y gratinados

Media ración: 8,50 €

16,75 €

Ensalada de tomate raf con ventresca de atún y pimientos rojos asados al comino

Media ración: 12,65 €

21,45 €

Salmón ahumado en tartar con tomates y en milhoja con aguacate y mango, salsa fresca de guacamole

Media ración: 9,35 €

13,75 €

Croquetas artesanas elaboradas por nosotros de jamón ibérico y changurro

Media ración: 9,75 €

13,75 €

Atún rojo en tataki envuelto en sésamo tostado con salsa fina de aguacates

Media ración: 14,00 €

24,00 €

Ensaladilla rusa casera con mahonesa de aceite de oliva, langostinos y sus encurtidos

Media ración: 9,35 €

13,20 €

Delicias de pulpo cocido con sus cachelos, aceite virgen extra, pimentón de La Vera y cristales de sal

Media ración: 12,95 €

21,75 €

Pan y vegetales

3,05 €