Menú Diario

De domingo a jueves.

35 € con primera bebida incluida: 1/2 botella de agua, copa de vino o cerveza.

Jueves 4 julio

Milhoja de salmón ahumado con pico de gallo crema de albahaca

Raviolis de perdiz de campo escabechada, salsa de calabaza

Lingote de cochinillo confitado con cremosa de castañas y piña caramelizada

Cookie de chocolate con leche y sorbete de frambuesa

Lunes 8 julio

Ensalada de bonito en escabeche de casa con verduritas

Atillos de pasta fresca de bogavantes con fina velouté de ave y crema de cangrejos

Coquelet asado al estilo provenzal

Tatín de manzana con helado de leche merengada

Martes 9 julio

Ensalada de bacalao confitado lechugas tiernas y bizcocho de tomate

Croquetas artesanas de ibérico con tomate en compota y patatas paja

Merluza del Cantábrico a la bilbaína

Tarta de queso con sorbete de frambuesa

Miércoles 10 julio

Gazpacho de fresas con nube de queso crema

Salpicón de langostinos y pulpo con verduritas frescas aliñadas

Soldaditos de pavía de bacalao ali-oli de ajo negro y juliana de piquillos asados

Mousse de mango y albaricoque con helado de biscuit

Jueves 11 julio

Vichisoise de aguacates con tartar de espárragos verdes y caviar de trucha

Berenjenas al horno brandada de bacalao y langostinos a la americana

Pluma de cerdo ibérico con costra de hierbas, coulis de celeri y setas

Gofre de autor con sorbete de mandarina

Domingo 14 julio

Sopa fría de tomate con aguacates y juliana de ibérico

Alcachofas naturales cocinadas con langostinos y a la provenzal

Bonito en dos sabores con tomate y pimientos, encebollado

Pastel de zanahoria con helado de nueces