Menú Diario

De domingo a jueves.

35 € con primera bebida incluida: 1/2 botella de agua, copa de vino o cerveza.

Miércoles 19 Sep

Gazpacho de fresas con nube de queso crema

Salpicón de pulpo y langostinos con verduritas de temporada bien aliñadas

Supremas de pintada rellenas de orejones de foie

Pastel de zanahoria con helado de nueces

Jueves 20 Sep

Vichyssoise de aguacates con tartar de espárragos verdes y caviar de trucha

Berenjenas al horno brandada de bacalao y langostinos a la americana

Rabo de toro con su hueso al vino tinto, verduritas y dados de patatas fritas

Leche frita de coco con su galleta crujiente y sorbete de mango y maracuyá

Domingo 23 Sep

Sopa fría de tomate con aguacates y langostinos

Verduritas tiernas a la plancha con jamón de pato y romescu de avellanas

Bonito en dos sabores con tomate y pimientos, y encebollado

Panna cotta de cereales, cremoso de chocolate con leche y helado de pistacho

Lunes 24 Sep

Ensalada de mejillones en salmuera con pico de gallo

Mar y montaña de croquetas artesanas de puchero y bacalao

Manitas de cerdo rellenas de puerros y hongos, salsa demiglace

Oranais de albaricoque con helado de avellana

Martes 25 Sep

Ensalada de queso de cabra caramelizado con fresas, cebolla agridulce y mix de vegetales

Raviolis de bogavante con fina veloute de ave y crema de cangrejos

Lomo de corvina salvaje al horno con refrito tradicional de ajo, guindilla y vinagre de manzana

Peras al vino con helado de yogur y crema de cacahuete

Miércoles 26 Sep

Lingote de salmorejo de tomate y de melón con jamón ibérico, dados de queso de cabra

Tortilla abierta de bacalao, ajetes y langostinos

Tataki de presa ibérica, puré de patatas revolconas y miel

Jueves 27 Sep

Ensalada de bacalao confitado y boletus escabechados

Huevos fritos de corral con patatas a lo pobre, pimientos y jamón ibérico

Lomo de rodaballo a la brasa con pisto de mejillones y juliana de tirabeques

Apple pie templada con helado de vainilla de Madagascar