Menú Diario

De domingo a jueves.

35 € con primera bebida incluida: 1/2 botella de agua, copa de vino o cerveza.

Jueves 3 Mayo

Burrata fresca con tomate raff, brotes de ensalada y pesto de pistacho verde

Pañuelos de pasta fresca rellenos de changurro con fina bechamel de hongos

Carrilleras de ibérico estofadas al vino tinto con suave parmetier y tirabeques

American brownie con helado de vainilla y cookies, salsa de chocolate

Domingo 6 Mayo

Ensaladilla rusa de atún y dados de salmón ahumado con mahonesa de eneldo

Finas tiras de verduritas al wok con langostinos al aceite de sésamo

Bacalao en arroz caldoso marinero

Lemon pie con helado de galleta de espéculos

Lunes 7 Mayo

Delicias de hortalizas aliñadas con queso de cabra caramelizado

Salteado de alcachofas confitadas con langostinos al ajillo y aceite de sésamo

Corderito lechal guisado en caldereta a nuestra manera con ciruelas pasas y piñones

Panchineta de manzana con helado de nueces

Martes 8 Mayo

Tartar de tomate rosa con sardina marinada al aceite de albahaca

Espárragos trigueros a la plancha con jamón ibérico, ali-oli clásico

Chipirones a la parrilla con ajito y perejil y pimientos rojos asados

Choux de crema y fresón con helado de nueces

Miércoles 9 Mayo

Ensalada de pimientos rojos asados al comino con ventresca de atún en aceite y huevo de codorniz

Revuelto de espinacas y bacalao sobre coca de pan y tomate confitado

Jarrete de ibérico lacado, cocinado a baja temperatura al vino tinto, sobre patatas encebolladas

Copa dry de yogur, piña anisada, helado de coco y galleta

Jueves 10 Mayo

Ensalada de jamón de pato, mango y queso fresco sobre hojas de rúcula

Lasaña de berenjenas y salmón, con suave bechamel al pesto rojo

Medallón de merluza con patatas al vapor y pimientos de Navarra con refrito donostiarra

Leche frita caramelizada con salsa de frutos rojos y helado de turrón