Menú Diario

De domingo a jueves.

35 € con primera bebida incluida: 1/2 botella de agua, copa de vino o cerveza.

Jueves 16 mayo

Burrata fresca con tomate raf, brotes de ensalada y pesto de pistacho verde

Tigres (tradicionales mejillones rellenos)

Carrillera de ibérico estofadas al vino tinto con suave permantier y tirabeques

American brownie con salsa de chocolate templada y helado de cookies

Domingo 19 mayo

Ensaladilla rusa de atún y dado de salmón ahumado con mahonesa de eneldo

Hummus de garbanzos con verduras en tempura

Bacalao en arroz caldoso marinero azafranado

Tarta de queso con sorbete de frambuesa

Lunes 20 Junio

Ensalada de bonito en escabeche hecho en casa con pimientos y berenjenas escalibados

Salteado de alcachofas confitadas con langostinos al ajillo y aceite de sésamo

Delicias de cachopo rellenos de queso de cabra y hongos

Mousse de mango y albaricoque con helado de biscuit

Martes 21 mayo

Ensalada de aguacates y salmón ahumado

Atillo de pasta fresca relleno de marisco, crema de nécoras y trufas

Ave de corral en pepitoria de almendras y azafrán

Gofre de autor con sorbete de mandarina

Miércoles 22 mayo

Parrillada bimi, trigueros pak choi y calabacín con romescu de alendras

Crema de ave reina a las trufas

Lomo de corvina al horno con escalibada de verduras, salsa menier

Tiramisú con crema de café helado de avellana

Jueves 23 mayo

Tartar de salmón ahumado, aguacates y mango de eneldo

Crema de calabaza, nube de queso y compota de tomate.

Chipirones a la parrilla con ajito y perejil y pimientos rojos asados

Pastel de zanahoria con helado de nueces

Domingos 26 mayo

Ensalada de pimientos rojos, asados al comino, con ventresca de atún en aceite y huevo de codorniz

Sopa de berros, patatas y puerros

Morcillo ibérico sobre patatas en puré

Cookie de chocolate con leche y sorbete de frambuesa