Menú Diario

De domingo a jueves.

35 € con primera bebida incluida: 1/2 botella de agua, copa de vino o cerveza.

Lunes 11 Marzo

Tartar de salmón ahumado, aguacates y mango de eneldo

Crema de calabaza, nube de queso y compota de tomate.

Chipirones a la parrilla con ajillo de jamón y pimientos rojos asados

Pastel de zanahoria con helado de nueces

Martes 12 Marzo

Ensalada de pimientos rojos, asados al comino, con ventresca de atún en aceite y huevo de codorniz

Sopa de berros, patatas y puerros

Morcillo ibérico sobre patatas en puré

Cookie de chocolate con leche y sorbete de frambuesa

Miércoles 13 Marzo

Caballa escabechada con verduras, naranja y granada

Bastones de berenjenas fritas con miel de caña

Medallón de merluza con patatas al vapor y pimientos de Navarr con refrito donostierra

Tatín de manzana con helado de leche merengada

Jueves 14 Marzo

Burrata fresca con tomate raf, brotes de ensalada y pesto de pistacho verde

Tigres (tradicionales mejillones rellenos)

Carrillera de ibérico estofadas al vino tinto con suave permantier y tirabeques

American brownie con salsa de chocolate templada y helado de cookies

Domingo 17 Marzo

Ensaladilla rusa de atún y dado de salmón ahumado con mahonesa de eneldo

Hummus de garbanzos con verduras en tempura

Bacalao en arroz caldoso marinero azafranado

Tarta de queso con sorbete de frambuesa

Lunes 18 Marzo

Ensalada de bonito en escabeche hecho en casa con pimientos y berenjenas escalibados

Salteado de alcachofas confitadas con langostinos al ajillo y aceite de sésamo

Delicias de cachopo rellenos de queso de cabra y hongos

Mousse de mango y albaricoque con helado de biscuit