Menú Diario

De domingo a jueves.

35 € con primera bebida incluida: 1/2 botella de agua, copa de vino o cerveza.

Lunes 12 Nov

Ensalada de tomate raf con cebolletas y melva en aceite de oliva

Guiso de verdinas con almejas y langostinos

Lomo de dorada risolada

Oranais de albaricoque con helado de avellana

Martes 13 Nov

Sopa de patata y berros a la crema

Raviolis de bogavante con fina veloute de ave y crema de cangrejos

Carpaccio de picaña madurada con salsa barbacoa y vinagreta de tomate

Peras al vino con helado de yogur y crema de cacahuete

Miércoles 14 Nov

Crema de ave a las trufas con dados de pan fritos y almendras

Tartar de queso fresco y tomate con sardinas anchoadas

Lomo de corvina al horno con pisto casero y ajetes

Tarta de queso y mango con helado de turrón

Jueves 15 Nov

Berenjenas fritas con salmorejo y jamón de pato

Tagliateles con hongos y langostinos al ajillo

Tataki de presa ibérica, puré de patatas revolconas y miel

Apple pie templada con helado de vainilla de Madagascar

Domingo 18 Nov

Salmorejo de pimientos asados con ventresca de atún

Ravioli relleno de ropa vieja, su caldo y hierbabuena

Bacalao en costra de ali-oli y miel sobre espinacas rehogadas

Pastel de zanahoria con helado de nueces

Lunes 19 Nov

Ceviche de langostinos tigre, su leche y choclo crujiente de albahaca

Lasaña de salmón y berenjenas con suave bechamel trufada

Magret de pato a las naranjas confitadas

Leche frita de coco con su galleta crujiente y sorbete de mango y maracuyá

Martes 20 Nov

Panna cotta de cereales, cremoso de chocolate con leche y helado de pistacho

Ensaladilla rusa de ventresca de atún con mahonesa de A.O.V.E

Langostinos en tempura con alioli de lima

Solomillo de cerdo ibérico a la brasa con cebolla caramelizada y queso brie gratinado