Menú Degustación

Viernes, sábados y vísperas de festivo.

55 € 

Vino Incluido en el menú: Figuero Tinto 4 meses en barrica, rosado o blanco de la casa.

 

 

Viernes 5 julio

Milhoja de sardinas marinadas con verduritas, olivada y caviar de tomate

Chipirones a la parrilla con ajillo de jamón y salmonetes fritos a la andaluza

Pescado o carne de la carta que más le guste

Torrija caramelizada con crême brûlée, crujientes de manzana y helado de leche merengada

Sábado 6 julio

Tartar de salmón ahumado con aguacate y cebolla roja al aroma de trufa y Yuzu

Langostinos tigre crujientes con salsa de mango y curry

Pescado o carne de la carta que más le guste

Milhojas de dulce de leche con sorbete de fresas

Viernes 12 julio

Pescados y mariscos frescos en salpicón con verduritas bien aliñadas y gazpacho andaluz con guarnición

Tataki de atún rojo y zamburiña con su pil-pil

Pescado o carne de la carta que más le guste

Mousse de chocolate con leche y café con caramelo salado, crujiente de especias y sorbete de maracuyá-mango