Menú Degustación

Viernes, sábados y vísperas de festivo.

55 € 

Vino Incluido en el menú: Figuero Tinto 4 meses en barrica, rosado o blanco de la casa.

 

 

Viernes 4 Mayo

Dúo de tartar, de salmón ahumado con manzana verde y pez mantequilla con aguacate, tomate y cebolla roja, aliñado con yuzu

Vieiras risoladas sobre arroz basmati y chipirones a la parrilla con ajillo de jamón

Pescado o carne de la carta que más le guste

Genovesa de arbequina con ralladura de chocolate, naranja natural y helado de cobertura guanaja

Sábado 5 Mayo

Alcachofas rellenas de hongos encebollados glaseadas y bouqué de crema de faisana con almendras laminadas tostadas

Colas de cigalita en tempura con ali-oli de miel y lomos de salmonetes al horno sobre compota de tomate al pesto

Pescado o carne de la carta que más le guste

Finísima tarta de manzana caramelizada con crema ligera de vainilla y helado de canela

Viernes 11 Mayo

Ensalada de navajas con tomate marinado, patatas confitadas y salsa suave de anchoas

Atillo de pasta fresca relleno de changurro y su velouté trufada

Pescado o carne de la carta que más le guste

Tapioca de coco con crema ligera de orujo, streusel, espuma de haba tonka y helado de yema tostada

Sábado 12 Mayo

Delicias de langostinos cocidos sobre ensalada fresca y tosta de pan cristal atomatado con anchoa del cantábrico doble cero

Guiso marinero de arroz al azafrán con almejas de carril y verduritas

Pescado o carne de la carta que más le guste

Esponjoso bizcocho sin gluten, con ensalada de fruta fresca y helado de yogur y pimienta rosa

Lunes 14 Mayo

Corte de foie con pan de especias y frutos secos garrapiñados y tosta de pan cristal atomatada con jamón ibérico de la dehesa de Extremadura

Zamburiñas al horno con confitado de apio, tomate y cristales de sal

Pescado o carne de la carta que más le guste

Tatín de piña con crema agria, helado de vainilla y crujiente de caramelo