Menú Degustación

Viernes, sábados y vísperas de festivo.

55 € 

Vino Incluido en el menú: Figuero Tinto 4 meses en barrica, rosado o blanco de la casa.

 

 

Viernes 14 Sep

Ensalada de tomate corazón de buey, con cebolla dulce y ventresca de bonito

Salteado de langostinos y hongos al mojo de anchoas y pimientos rojos

Pescado o carne de la carta que más le guste

Tiramisú del chef sobre bizcocho daqoise, gellé de Amaretto, crema de café y helado de amarena

9,00 €

Sábado 15 Sep

Milhojas de salmón ahumado y mantequilla de anchoas con gelatina de mango y caviar de trucha

Canelón relleno de cochinillo y alcachofas con langostinos a la americana

Pescado o carne de la carta que más le guste

Macarón de frambuesas y crema de lichis, con helado de leche de coco

Viernes 21 Sep

Ensalada de manitas y pies de cerdo marinadas y carpaccio de boletus

Colas de cigalita en tempura con ali oli de miel y salmonetes fritos a la andaluza

Pescado o carne de la carta que más le guste

Torrija de pan brioche caramelizada con crema catalana y sorbete de manzana verde

Sábado 22 Sep

Ensalada de queso de cabra grille, cebolla agridulce, miel y tartar de fresas

Hojaldre de pescados y mariscos con crema de bogavante al aroma de estragón

Pescado o carne de la carta que más le guste

Aspic de fresas de temporada con su escabeche y sorbete de albahaca

Viernes 28 Sep

Salmorejo cordobés, queso de cabra, aguacate y pimientos rojos asados aliñados con ventresca de bonito

fritura de pescado y langostinos a la andaluza

Pescado o carne de la carta que más le guste

Milhojas de chocolate, crema chantilly y frambuesas con sorbete de caramélia

Sábado 29 Sep

Mozzarella fresca de búfala y pomodoro seco, sobre carpaccio de tomate

Chipirones a la plancha bilbaina, rellenos de jamón y setas en su tinta

Pescado o carne de la carta que más le guste

Saint honoré del chef con salsa de mango y helado de café expresso

Viernes 5 Oct

Tartar de salmón ahumado con aguacate y cebolla roja al aroma de trufa y Yuzu

Atillo de pasta fresca relleno de carabineros y su veloute trufada con alcachofas fritas y lascas de parmesano

Pescado o carne de la carta que más le guste

Crema ligera de orujo, coco, estreusel y espuma de haba tonka, con helado de yema tostada y granizado de lima

Sábado 6 Oct

Ensalada de tomate corazón de buey, con cebolla dulce y ventresca de bonito

Salteado de langostinos y hongos al mojo de anchoas y pimientos rojos

Pescado o carne de la carta que más le guste

Tiramisú del chef con bizcocho daquoise, gellé de amaretto, crema de café y helado amarena

Jueves 11 Oct

Milhojas de salmón ahumado y mantequilla de anchoas con gelatina de mango y caviar de trucha

Canelón relleno de cochinillo y alcachofas con langostinos a la americana

Pescado o carne de la carta que más le guste

Macarón de frambuesas y crema de lichis, con helado de leche de coco

Viernes 12 Oct

Ensalada de manitas y pies de cerdo marinadas y carpaccio de boletus

Colas de cigalita en tempura con ali oli de miel y salmonetes fritos a la andaluza

Pescado o carne de la carta que más le guste

Torrija de pan brioche caramelizada con crema catalana y sorbete de manzana verde

Sábado 13 Oct

Ensalada de queso de cabra grille, cebolla agridulce, miel y tartar de fresas

Hojaldre de pescados y mariscos con crema de bogavante al aroma de estragón

Pescado o carne de la carta que más le guste

Aspic de fresas de temporada con su escabeche y sorbete de albahaca