Menú Degustación

Viernes, sábados y vísperas de festivo.

55 € 

Vino Incluido en el menú: Figuero Tinto 4 meses en barrica, rosado o blanco de la casa.

 

 

Viernes 17 abril

Brandada de changurro, arrope de tomate, mezclum de ensaladas y frutos secos

Láminas de alcachofas fritas y delicias de merluza a la romana en tacos

Pescado o carne de la carta que más le guste

Suflé de limón y almendra con bizcocho genovés y helado de turrón

Sábado 18 mayo

Ensalada de bonito en escabeche casero, sobre juliana de judías verdes confitadas y pimientos asados

Zamburiñas a la parrilla con guiso de tomate concassé

Pescado o carne de la carta que más le guste

Magdalena de sésamo negro con cremoso de casis y helado de yogur griego

Viernes 24 mayo

Tartar de atún rojo con aguacate y vinagreta de yuzu

Vieiras risoladas sobre arroz basmati y chipirones de potera fritos a la andaluza

Pescado o carne de la carta que más le guste

Macarón de chocolate y mandarina, con sorbete de casis

Sábado 25 mayo

Milhojas de solomillo de salmón ahumado con aguacate, cebolla roja y crema de eneldo, y anchoas de Santoña sobre coca de pan cristal con tomate

Colas de cigalita en tempura con ali oli de miel y delicias de pulpo con cachelos al aceite de pimentón

Pescado o carne de la carta que más le guste

Torrija caramelizada con crême brûlée, crujientes de manzana y helado de leche merengada

Viernes 31 mayo

Salpicón de pulpo y langostinos con verduritas de temporada bien aliñadas

Atillo de pasta fresca relleno de carabineros y su veouté trufada con alcachofas fritas y lascas de parmesano

Pescado o carne de la carta que más le guste

Milhojas de dulce de leche con sorbete de fresas