Menú Degustación

Viernes, sábados y vísperas de festivo.

55 € 

Vino Incluido en el menú: Figuero Tinto 4 meses en barrica, rosado o blanco de la casa.

 

 

Viernes 11 Enero

Pescado o carne de la carta que más le guste

Torrija de pan brioche caramelizada con crema catalana y sorbete de manzana verde

Ensalada de jamón ibérico y foie mi-cuit

Hongos salteados, huevos poché y royal de marrons glacé

Sábado 12 Enero

Pescado o carne de la carta que más le guste

Tartar de salmón ahumado, mango, guacamole y espuma de queso

Fritura de chipirones a la parrilla con ajillo de jamón

Cremoso dos chocolates con bizcocho de avellanas, estreusel de especias y helado de jengibre y miel

Viernes 18 Enero

Pescado o carne de la carta que más le guste

Milhojas de chocolate, crema chantilly y frambuesas con sorbete de caramélia

Ensalada de langostinos sobre verduritas, juliana de judías verdes y tomate

Albóndigas de bacalao y sus callos en salsa verde

Sábado 19 Ene

Timbal de pulpo y langostinos con horalizas aliñadas

Arroz marinero con zamburiñas de Burela y almejas de carril

Pescado o carne de la carta que más le guste

Saint honoré del chef con sorbete de albaricoque y vino blanco Argum

Viernes 25 Ene

Terrina de foie-gras hecha en nuestra casa, pan de papel y confituras

Crêpes rellenos de marisco

Pescado o carne de la carta que más le guste

Fina tarta de manzana templada con crema de vainilla y helado de canela

Sábado 26 Ene

Ensalada de chipirones con refrito de ajo, berenjenas y pimientos asados con comino

Canelones rellenos de cordero confitado, veloute trufada y tomate case

Pescado o carne de la carta que más le guste

Tiramisú del chef con bizcocho daquoise, cellé de amaretto, crema de café y helado de alarera