Menú Degustación

Viernes, sábados y vísperas de festivo.

55 € 

Vino Incluido en el menú: Figuero Tinto 4 meses en barrica, rosado o blanco de la casa.

 

 

Viernes 15 Marzo

Delicias de langostinos cocidos sobre ensalada fresca y tosta de pan cristal atomatado con anchoa del cantábrico doble cero

Guiso marinero de arroz al azafrán con almejas y rape

Pescado o carne de la carta que más le guste

Mousse de chocolate con leche y café con caramelo salado, crujiente de especias y sorbete de maracuyá-mango

Sábado 16 Marzo

Fantasía de terrina de hígado de pato hecho en casa en tres texturas, con confitura de frutos del bosque

Fritura de pescados y langostinos a la andaluza con salsa tártara

Pescado o carne de la carta que más le guste

Delicias de pequeños flanes con crema de arroz con leche y helado de rosas

Viernes 22 Marzo

Brandada de changurro, arrope de tomate, mezclum de ensaladas y frutos secos

Láminas de alcachofas fritas y delicias de merluza a la romana en tacos

Pescado o carne de la carta que más le guste

Suflé de limón y almendra con bizcocho genovés y helado de turrón

Sábado 23 Mar

Ensalada de bonito en escabeche casero, sobre juliana de judías verdes confitadas y pimientos asados

Zamburiñas a la parrilla con guiso de tomate concassé

Pescado o carne de la carta que más le guste

Magdalena de sésamo negro con cremoso de casis y helado de yogur griego

Viernes 29 Mar

Tartar de atún rojo con aguacate y vinagreta de yuzu

Vieiras risoladas sobre arroz basmati y chipirones de potera fritos a la andaluza

Pescado o carne de la carta que más le guste

Macarón de chocolate y mandarina, con sorbete de casis

Viernes 5 Abril

Salpicón de pulpo y langostinos con verduritas de temporada bien aliñadas

Atillo de pasta fresca relleno de carabineros y su veouté trufada con alcachofas fritas y lascas de parmesano

Pescado o carne de la carta que más le guste

Milhojas de dulce de leche con sorbete de fresas

Sábado 6 Abril

Delicias de langostinos cocidos sobre ensalada fresca y tosta de pan cristal atomatado con anchoa del cantábrico doble cero

Guiso marinero de arroz al azafrán con almejas y rape

Pescado o carne de la carta que más le guste

Mousse de chocolate con leche y café con caramelo salado, crujiente de especias y sorbete de maracuyá-mango

Viernes 12 Abril

Fantasía de terrina de hígado de pato, hecho en casa en tres texturas, con confitura de frutos del bosque

Fritura de pescados y langostinos a la andaluza con salsa tártara

Pescado o carne de la carta que más le guste

Delicias de pequeños flanes con crema de arroz con leche y helado de rosas

Sábado 13 Abril

Brandada de changurro, arrope de tomate, mezclum de ensaladas y frutos secos

Láminas de alcachofas fritas y delicias de merluza a la romana en tacos

Pescado o carne de la carta que más le guste

Suflé de limón y almendra con bizcocho genovés y helado de turrón