Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia de uso web. Si continúa navegando entendemos que acepta su uso. Más informaciónAcepto

Menú Degustación

Viernes, sábados y vísperas de festivo.

50 € 

Vino Incluido en el menú: Figuero Tinto 4 meses en barrica, rosado o blanco de la casa.

 

 

Viernes 13

Salpicón de pulpo y langostinos con verduritas de temporada bien aliñadas

Atillo de pasta fresca relleno de carabineros y su veloute trufada con alcachofas fritas y lascas de parmesano

Pescado o carne de la carta que más le guste

Crema fresca de kéfir con estreusel de espéculos, microbizcocho de frambuesa y remolacha, helado de bulgur y caviar de rosas

Sábado 14

Delicias de langostinos cocidos sobre ensalada fresca y tosta de pan cristal atomatado con anchoa del cantábrico doble cero

Guiso marinero de arroz al azafrán con almejas y langostinos

Pescado o carne de la carta que más le guste

Esponjoso bizcocho sin gluten, con ensalada de fruta fresca y helado de yogur y pimienta rosa

Viernes 20

Fantasía de terrina de hígado de pato hecho en casa en tres texturas, con confitura de frutos del bosque

Fritura de pescados y langostinos a la andaluza con salsa tártara

Pescado o carne de la carta que más le guste

Tatín de manzana con galleta de espéculos, crema chantilly y helado de vainilla

Viernes 27

Milhojas de solomillo de salmón ahumado con aguacate, cebolla roja y crema de eneldo con anchoas de Santoña sobre coca de pan cristal con tomate

Colas de cigalita en tempura con ali oli de miel y delicias de pulpo con cachelos al aceite de pimentón

Pescado o carne de la carta que más le guste

Finísima tarta de manzana caramelizada con crema ligera de vainilla y helado de canela

Sábado 28

Salpicón de pulpo y langostinos con verduritas de temporada bien aliñadas

Atillo de pasta fresca relleno de carabineros y su veloute trufada con alcachofas fritas y lascas de parmesano

Pescado o carne de la carta que más le guste

Crema fresca de kéfir con estreusel de espéculos, microbizcocho de frambuesa y remolacha, helado de bulgur y caviar de rosas

Miércoles 31

Delicias de langostinos cocidos sobre ensalada fresca y tosta de pan cristal atomatado con anchoa del cantábrico doble cero

Guiso marinero de arroz al azafrán con almejas y langostinos

Pescado o carne de la carta que más le guste

Esponjoso bizcocho sin gluten, con ensalada de fruta fresca y helado de yogur y pimienta rosa