Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia de uso web. Si continúa navegando entendemos que acepta su uso. Más informaciónAcepto

Menú 45

Todos los días.

45 € (IVA incluido)

Elige media ración por persona  más un segundo plato de la carta, vino, postre y café.

 

Vino incluido en el menú: Tinto Figuero 4 meses en barrica o Rosado o Blanco de la casa.

 

 

RACIONES

Jamón ibérico de bellota D.O. Dehesa de Extremadura (Estirpe Negra) al corte tradicional con pan cristal, tomate rallado y A.O.V.E

Anchoas del Cantábrico Doble cero, sobre tosta de pan con tomate y albahaca

Ensalada de queso de cabra caramelizado con vegetales tiernos y vinagreta de fresas

Terrina de foie-gras de pato hecha en casa con  chutney de mango y frutos rojos

Carpaccio de vieiras, tomates secos rehidratados con aliño de cítrico

Ensalada tibia de navajas, patata confitada, tomate marinado y crema suave de anchoas

Croquetas artesanas elaboradas por nosotros de jamón ibérico y txangurro

Textura de alcachofas fritas con lascas de parmesano y rellenas de foie glaseadas

Delicias de pulpo cocido, como lo sirven en Galicia, con pimentón de la Vera y aceite de arbequinas