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Menú 35

De domingo a jueves.

35 € con primera bebida incluida: 1/2 botella de agua, copa de vino o cerveza.

Domingo 15

Tartar de pez mantequilla con aguacate, dados de tomate raf, vinagreta de yuzu

Alcachofas rellenas de foie y glaseadas

Manitas de cerdo deshuesadas rellenas de confit de pato con orejones y manzanas

Panchineta de pera y queso con helado de nueces

Lunes 16

Sardinas marinadas sobre coca de tomate raf al aceite de albahaca

Canelón de calabacín relleno de brandada y pistacho verde.

Chipirones a la parrilla con ajillo de jamón y pimientos rojos asados

Choux de crema y fresón con helado de yogur griego

Martes 17

Ensaladilla rusa en ventresca de atún con sus encurtidos, galletas regañas

Tagliateles salteados con langostinos y hongos

Delicias de solomillo ibérico a la brasa sobre cebolla caramelizada, queso brie gratinado y salsa de vino dulce

Copa dry de yogur, piña anisada, helado de coco y galleta sueca

Miércoles 18

Ensalada de pimientos rojos asados al comino con ventresca de atún en aceite y huevo de codorniz

Ligeros canelones de cochinillo con bechamel refinada

Buñuelos de bacalao con Ali-oli clásico y de ajo negro

Leche frita caramelizada con salsa málaga virgen y helado de turrón

Jueves 19

Ensalada tibia de asadillo de verduras con pechuguitas de codorniz confitadas, vinagreta de langostinos

Atillos de pasta fresca rellenos de changurro con fina velouté de ave a las trufas

1/2 perdiz de campo estofada a la forma de castilla con sus patatas y verduras avellana

American brownie con helado de vainilla y cookies y salsa de chocolate

Domingo 22

Ensaladilla rusa de atún, mejillones al natural y dados de salmón ahumado con mahonesa de eneldo

Crema de patata trufada con aceite de pimentón y huevo poche

Arroz meloso de rape y langostinos en guiso marinero

Lemon pie con helado de galleta de espéculos

Lunes 23

Tartar de pez mantequilla con aguacate, dados de tomate raf, vinagreta de yuzu

Alcachofas rellenas de foie y glaseadas

Manitas de cerdo deshuesadas rellenas de confit de pato con orejones y manzanas

Panchineta de pera y queso con helado de nueces

Martes 24

Sardinas marinadas sobre coca de tomate raf al aceite de albahaca

Canelón de calabacín relleno de brandada y pistacho verde.

Chipirones a la parrilla con ajillo de jamón y pimientos rojos asados

Choux de crema y fresón con helado de yogur griego

Miércoles 25

Ensaladilla rusa en ventresca de atún con sus encurtidos, galletas regañas

Tagliateles salteados con langostinos y hongos

Delicias de solomillo ibérico a la brasa sobre cebolla caramelizada, queso brie gratinado y salsa de vino dulce

Copa dry de yogur, piña anisada, helado de coco y galleta sueca

Jueves 26

Ensalada de pimientos rojos asados al comino con ventresca de atún en aceite y huevo de codorniz

Ligeros canelones de cochinillo con bechamel refinada

Buñuelos de bacalao con Ali-oli clásico y de ajo negro

Leche frita caramelizada con salsa málaga virgen y helado de turrón

Domingo 29

Ensalada tibia de asadillo de verduras con pechuguitas de codorniz confitadas, vinagreta de langostinos

Atillos de pasta fresca rellenos de changurro con fina velouté de ave a las trufas

1/2 perdiz de campo estofada a la forma de castilla con sus patatas y verduras avellana

American brownie con helado de vainilla y cookies y salsa de chocolate