La carta

 

PARA EMPEZAR

Jamón ibérico de la Dehesa de Extremadura (Estirpe Negra) al corte tradicional con pan cristal y tomate rallado

Media ración: 16,25 €

27,25 €

Anchoas del Cantábrico Doble 0, sobre tosta de pan recién horneado, con tomate y albahaca

Media ración: 14,50 €

21,75 €

Dados de foie de pato hecho en casa, con ensalada de frutas confitadas y verduras asadas, con coulis dulce de arándanos y grosellas

Media ración: 12,95 €

21,75 €

Canelones de cochinillo con ligera bechamel y gratinados

Media ración: 8,50 €

16,75 €

Ensalada de tomate raf con ventresca de atún y pimientos rojos asados al comino

Media ración: 12,65 €

21,45 €

Salmón ahumado en tartar con tomates y en milhoja con aguacate y mango, salsa fresca de guacamole

Media ración: 9,35 €

13,75 €

Croquetas artesanas elaboradas por nosotros de jamón ibérico y changurro

Media ración: 9,75 €

13,75 €

Atún rojo en tataki envuelto en sésamo tostado con salsa fina de aguacates

Media ración: 14,00 €

24,00 €

Ensaladilla rusa casera con mahonesa de aceite de oliva, langostinos y sus encurtidos

Media ración: 9,35 €

13,20 €

Delicias de pulpo cocido con sus cachelos, aceite virgen extra, pimentón de La Vera y cristales de sal

Media ración: 12,95 €

21,75 €

Pan y vegetales

3,05 €

PRIMEROS

Crema de ave a las trufas con almendras laminadas tostadas y coscurros de pan fritos

10,75 €

Alcachofas confitadas rellenas de foie y glaseadas con salsa holandesa

19,80 €

Salteado de hongos y langostinos con demi-glace suave

19,80 €

Crema suave de marisco con picado de langostinos

10,75 €

Ensalada de bogavante mezclun de lechugas, hojas de salmón ahumado y tartar de tomate con aguacate a la vinagreta de piñones

Cigalitas y verduras fritas en tempura con mahonesa de Kimchi

26,95 €

Sopa melosa de pescados y mariscos (nuestra mejor sopa)

19,55 €

PESCADOS

Rape grillé con ajada de limón, guindilla y vinagre de Jerez

27,25 €

Merluza de anzuelo en dos presentaciones, a la donostiarra y confitada en tacos a la romana

25,05 €

Merluza con almejas en salsa verde

25,75 €

Lomo de bacalao confitado en aceite verde con tomates secos rehidratados y lágrimas de su pi-pil

26,15 €

Chipirones a la plancha con refrito de ajo, jamón y perejil

21,75 €

Almejas de carril en salsa marinera con arroz caldoso al azafrán

26,50 €

CARNES

Lomo de cebón trinchado a la parrilla en tacos con patatas bravas

27,25 €

Filet Mignón de cebón a la plancha con salteado de boletus

27,25 €

Chuletas de cordero joven a la parrilla con salteado de patatas con pimientos

26,15 €

Medallones de hígado de pato grillé con salsa de uvas sobre tartar de manzanas y piñones confitados

27,25 €

Paletilla de cordero lechal cocinada a la forma tradicional, con sus patatas encebolladas y pimientos

31,65 €

Lomo alto de cebón braseado y fileteado delante de usted (para dos personas)

54,55 €

Steak Tartar de solomillo de cebón cortado a cuchillo en su justo punto de sal y el picante que nos solicite, con patatas paja

27,25 €

Con todas las carnes rojas se servirán patatas soufflé.

POSTRES

Finísima tarta de manzana caramelizada, con crema ligera de vainilla y helado de canela

9,00 €

Esfera “Krokante” de chocolate, streusel de cacao y frutos rojos, con sorbete de mango y pasión

9,00 €

Nuestros sorbetes: Sorbete de limón al cava rosado o sorbete de mandarina con Málaga Virgen

9,00 €

Tiramisú del chef sobre bizcocho daqoise, gellé de Amaretto, crema de café y helado de amarena

9,00 €

Mosaico de frutas de temporada con sorbete de manzana verde

10,00 €

Delicias de torrijas estilo Casino, con sus crujientes de manzana y helado de pistacho

9,00 €