Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia de uso web. Si continúa navegando entendemos que acepta su uso. Más informaciónAcepto

La carta

 

PARA EMPEZAR

Jamón ibérico de bellota D.O. Dehesa de Extremadura (Estirpe Negra) al corte tradicional con pan cristal, tomate rallado y A.O.V.E

Media ración: 16,25 €

27.25 €

Anchoas del Cantábrico Doble cero, sobre tosta de pan con tomate y albahaca

Media ración: 14,50 €

21.75 €

Ensalada de queso de cabra caramelizado con vegetales tiernos y vinagreta de fresas

Media ración: 11,30€

19.25 €

Ensalada de bogavante, mézclum de lechugas, salmón ahumado y tartar de tomate con aguacate a la vinagreta de piñones

Media ración: 19,55 €

32.50 €

Carpaccio de vieiras y tomates secos rehidratados con aliño de cítricos

Media ración: 11,75 €

19.50 €

Ensalada tibia de navajas, patata confitada, tomate marinado y crema suave de anchoas

Media ración: 11,75 €

19.50 €

Croquetas artesanas elaboradas por nosotros de jamón ibérico y txangurro

Media ración: 9,35 €

13.75 €

Textura de alcachofas fritas con lascas de parmesano y rellenas de foie glaseadas

Media ración: 12,10 €

19.80 €

Delicias de pulpo cocido, como lo sirven en Galicia, con pimentón de la Vera y aceite de arbequinas

Media ración: 12,95 €

21.75 €

Pan y vegetales

3.05 €

PRIMEROS

Salmorejo de tomate bien sazonado con jamón ibérico en virutas y huevos de codorniz

10.75 €

Crema de ave a las trufas con almendras laminadas tostadas y coscurros de pan fritos

10.75 €

Dúo de tartars de salmón con manzana verde y de pez mantequilla, y aguacate de tomate con vinagreta de yuzu

22.75 €

Crema suave de marisco con brocheta de langostinos

10.75 €

Coca de verduras con sardinas marinadas, holandesa de pomery y vinagreta de piñones

18.75 €

Sopa de pescadores bullabesa (nuestra mejor sopa)

19.55 €

Gamba blanca a la plancha con cristales de sal maldon

24.75 €

PESCADOS

Lubina salvaje al horno con guiso de arroz de carabineros y tirabeque

27.25 €

Merluza de anzuelo en dos presentaciones, a la donostiarra y confitada en tacos a la romana

25.05 €

Lomo de bacalao noruego desalado de la forma tradicional, al pilpil

26.15 €

Zamburiñas al horno con confitado de apio, tomate y cristales de sal

21.00 €

Almejas a la marinera con guiso de arroz meloso azafranado

26.50 €

Lenguado (el rey de los pescados) de ración, cocinado a su gusto (parrilla, meuniere, etc.)

27.75 €

Filetes de lenguado con langostinos a las naranjas confitadas

27.75 €

CARNES

Lomo de cebón trinchado en tacos con patatas bravas y pimientos del pico confitados

*Con todas las carnes rojas se servirán patatas soufflé.

27.25 €

Filet Mignón de cebón a la plancha con salteado de boletus

Con todas las carnes rojas se servirán patatas soufflé.

27.25 €

Chuletas de cordero de lechal y sus riñones a la plancha con sus mollejas en guiso

Con todas las carnes rojas se servirán patatas soufflé.

26.15 €

Medallones de solomillo de cebón a los dos sabores, salsa de setas y mostaza antigua

Con todas las carnes rojas se servirán patatas soufflé.

27.25 €

Perdiz estofada con verduritas frescas

26.15 €

Lomo alto de cebón braseado y fileteado delante de usted (para dos personas)

Con todas las carnes rojas se servirán patatas soufflé.

54.55 €

Steak Tartar de solomillo de ternera en su justo punto de sal y el picante que nos solicite

Con todas las carnes rojas se servirán patatas soufflé.

27.25 €

POSTRES

Finísima tarta de manzana caramelizada, con crema ligera de vainilla y helado de canela

9.00 €

Crema fresca de kéfir con estreusel de espéculos, microbizcocho de frambuesa y remolacha, helado de bulgur y caviar de rosas

9.00 €

Sorbete de limón al cava rosado

9.00 €

Mosaico de frutas de temporada con sorbete de mango y maracuyá

10.00 €

Genovesa de arbequina con ralladura de cobertura negra, naranja al natural y helado de chocolate

9.00 €

Delicias de torrijas estilo Casino, con sus crujientes de manzana y helado de pistacho

9.00 €