La carta

 

PARA EMPEZAR

Jamón ibérico de la Dehesa de Extremadura (Estirpe Negra) al corte tradicional con pan cristal y tomate rallado

Media ración: 16,25 €

27,25 €

Anchoas del Cantábrico Doble 0, sobre tosta de pan recién horneado, con tomate y albahaca

Media ración: 14,50 €

21,75 €

Mojama de atún sobre ensalada de pimientos asados

Media ración: 10,75 €

17,60 €

Cigalitas de Casino en tempura con crema de ajo

Media ración: 15,15 €

26,95 €

Atillo de pasta fresca relleno de marisco con suave crema de nécoras y trufa

Media ración: 12,75 €

20,10 €

Tartar de atún rojo con edamame, salsa de aguacates y soja

Media ración: 14,00 €

24,00 €

Degustación de croquetas (ibérico, boletus y carabineros)

Media ración: 9,35 €

13,75 €

Terrina de foie-gras elaborado en nuestra cocina con su pan papel, garrapiñado de pistachos y confituras

Media ración: 13,00 €

21,80 €

Pulpo cocido al aceite de pimentón, patatas gallegas y cristales de sal

Media ración: 12,95 €

21,75 €

Salpicón de marisco bien aliñado con sus hortalizas

Media ración: 12,95 €

21,75 €

Pan y vegetales

3,05 €

PRIMEROS

Crema de faisana a las trufas con risolado de pechuguita de codorniz y laminado de almendras tostadas

10,75 €

Crema de calabacín con huevo de codorniz y su flor rellena de brandada de bacalao

10,75 €

Sopa de pescado, marisco y almejas (nuestra mejor sopa)

19,55 €

Ensalada de bogavante, mezclun de lechugas, caviar de trucha y tartar de tomate con aguacate a la vinagreta de piñones

32,55 €

Crêpes rellenos de langostinos y setas, suave americana e hilos finos de bechamel

20,50 €

Ensalada templada de carabineros con variedad de lechugas frescas

26,95 €

PESCADOS

Lomo de rape a la broche, fileteado con velouté de nécoras, vinagreta de tomates secos y polvo de aceitunas negras

27,25 €

Merluza de anzuelo del Cantábrico al horno sobre guiso de cangrejos de río, y tempura de bimi

25,05 €

Almejas de carril a la marinera con arroz o a la sartén, abiertas al momento con ajo, perejil y limón

26,50 €

Raya a la manteca negra con alcaparras

21,75 €

Chipirones de potera a su gusto, a la parrilla con ajillo de jamón o en fritura con ali oli

21,75 €

Bacalao de Alkorta confitado en su pil pil con guindilla y ajo frito

26,15 €

CARNES

Centro de solomillo de vacuno mayor a la parrilla con judías verdes Kenia

27,25 €

Solomillo de cebón bien madurado en dos medallones, salsa de mostaza y de hongos

27,25 €

Lomo de cebón trinchado a la parrilla en tacos con patatas aliñadas picantes

27,25 €

Ave de corral confitada con majado de almendras, huevo y azafrán

20,25 €

Las chuletitas de lechazo (corderito) a la brasa, con los riñones y patatas revolconas

26,15 €

Lomo alto de cebón madurado, braseado y fileteado delante de usted (para 2 personas)

54,55 €

Tartar de solomillo de vaca cortado al momento y a cuchillo, con el picante y sal que nos solicite con patatas bravas

27,25 €

Con todas las carnes rojas se servirán patatas soufflé.

POSTRES

Finísima tarta de manzana caramelizada, con crema ligera de vainilla y helado de canela

9,00 €

Esfera “Krokante” de chocolate, streusel de cacao y frutos rojos, con sorbete de mango y pasión

9,00 €

Nuestros sorbetes: Sorbete de limón al cava rosado o sorbete de mandarina con Málaga Virgen

9,00 €

Tiramisú del chef sobre bizcocho daqoise, gellé de Amaretto, crema de café y helado de amarena

9,00 €

Mosaico de frutas de temporada con sorbete de manzana verde

10,00 €

Delicias de torrijas estilo Casino, con sus crujientes de manzana y helado de pistacho

9,00 €