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Viernes, sábados y vísperas de festivo.

50 € 

Vino Incluido en el menú: Figuero Tinto 4 meses en barrica, rosado o blanco de la casa.

 

 

Viernes 26

Delicia de tartar de atún rojo con mahonesa de albahaca y capricho de hortalizas frescas al aceite de oliva con vinagre de Jerez

Alcachofas fritas con lascas de parmesano y bouqué de chipirones al ajillo de jamón ibérico

Pescado o carne de la carta que más le guste

Crujientes milhojas con crema de caramelo y helado de haba tonka

Sábado 27

Delicias de langostinos cocidos sobre ensalada fresca y tosta de pan cristal atomatado con anchoa doble cero

Almejas y zamburiñas marinera con arroz meloso

Pescado o carne de la carta que más le guste

Saint honoré del chef con salsa de mango y helado de café expresso

Viernes 23

Salpicón de pulpo y langostinos con verduritas de temporada bien aliñadas

Atillo de pasta fresca relleno de carabineros y su veloute trufada con alcachofas fritas y lascas de parmesano

Pescado o carne de la carta que más le guste

Crujientes milhojas con crema de caramelo y helado de haba tonka

Sábado 24

Almejas y zamburiñas marinera con arroz meloso

Delicias de langostinos cocidos sobre ensalada fresca y tosta de pan cristal atomatado con anchoa del cantábrico doble cero

Pescado o carne de la carta que más le guste

Saint honoré del chef con salsa de mango y helado de café expresso

Viernes 30

Salmorejo cordobés, queso de cabra, aguacate y pimientos rojos asados aliñados con ventresca de bonito

Vieiras risoladas sobre arroz basmati y chipirones a la parrilla con ajillo de jamón

Pescado o carne de la carta que más le guste

Delicias de torrijas caramelizadas con helado de leche merengada y salsa Málaga virgen

Sábado 1

Gazpacho andaluz con su guarnición fresca y jamón ibérico sobre coca de pan cristal al aceite de tomate

Colas de cigalita en tempura con ali oli de miel y delicias de pulpo con cachelos al aceite de pimentón

Pescado o carne de la carta que más le guste

Piña anisada con crema de regaliz, galleta salada y helado de coco

Viernes 7

Salpicón de pulpo y langostinos con verduritas de temporada bien aliñadas

Atillo de pasta fresca relleno de carabineros y su veloute trufada con alcachofas fritas y lascas de parmesano

Pescado o carne de la carta que más le guste

Crujientes milhojas con crema de caramelo y helado de haba tonka

Sábado 8

Delicias de langostinos cocidos sobre ensalada fresca y tosta de pan cristal atomatado con anchoa del cantábrico doble cero

Almejas y zamburiñas marinera con arroz meloso

Pescado o carne de la carta que más le guste

Saint honoré del chef con salsa de mango y helado de café expresso

Viernes 14

Salmorejo cordobés, queso de cabra, aguacate y pimientos rojos asados aliñados con ventresca de bonito

Vieiras risoladas sobre arroz basmati y chipirones a la parrilla con ajillo de jamón

Pescado o carne de la carta que más le guste

Delicias de torrijas caramelizadas con helado de leche merengada y salsa Málaga virgen

Sábado 15

Gazpacho andaluz con su guarnición fresca y jamón ibérico sobre coca de pan cristal al aceite de tomate

Colas de cigalita en tempura con ali oli de miel y delicias de pulpo con cachelos al aceite de pimentón

Pescado o carne de la carta que más le guste

Piña anisada con crema de regaliz, galleta salada y helado de coco