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Viernes, sábados y vísperas de festivo.

50 € 

Vino Incluido en el menú: Figuero Tinto 4 meses en barrica, rosado o blanco de la casa.

 

 

Viernes 10

Delicia de tartar de atún rojo con mahonesa de albahaca y capricho de hortalizas frescas al aceite de oliva con vinagre de Jerez

Alcachofas fritas con lascas de parmesano y bouqué de chipirones al ajillo de jamón ibérico

Pescado o carne de la carta que más le guste

Crujientes milhojas con crema de caramelo y helado de haba tonka

Sábado 11

Delicias de langostinos cocidos sobre ensalada fresca y tosta de pan cristal atomatado con anchoa doble cero

Almejas y zamburiñas marinera con arroz meloso

Pescado o carne de la carta que más le guste

Saint honoré del chef con salsa de mango y helado de café expresso

Viernes 17

Corte de foie con pan de especias garrapiñado, sus purés de arándanos y grosellas

Vieiras risoladas sobre arroz basmati y colas de langostinos con ajo y perejil

Pescado o carne de la carta que más le guste

Delicias de torrijas caramelizadas con helado de leche merengada y salsa Málaga virgen

Sábado 18

Carpaccio de salmón ahumado y pulpo con especias exóticas y helado de arbequinas

Calamares de potera fritos a la andaluza con cigalitas y verduras en tempura

Pescado o carne de la carta que más le guste

Piña anisada con crema de regaliz, galleta salada y helado de coco

Domingo 19

Delicia de tartar de atún rojo con mahonesa de albahaca y capricho de hortalizas frescas al aceite de oliva con vinagre de Jerez

Alcachofas fritas con lascas de parmesano y bouqué de chipirones al ajillo de jamón ibérico

Pescado o carne de la carta que más le guste

Crujientes milhojas con crema de caramelo y helado de haba tonka

Viernes 24

Delicias de langostinos cocidos sobre ensalada fresca y tosta de pan cristal atomatado con anchoa doble cero

Almejas y zamburiñas marinera con arroz meloso

Pescado o carne de la carta que más le guste

Saint honoré del chef con salsa de mango y helado de café expresso

Sábado 25

Corte de foie con pan de especias garrapiñado, sus purés de arándanos y grosellas

Vieiras risoladas sobre arroz basmati y colas de langostinos con ajo y perejil

Pescado o carne de la carta que más le guste

Delicias de torrijas caramelizadas con helado de leche merengada y salsa Málaga virgen

Viernes 31

Carpaccio de salmón ahumado y pulpo con especias exóticas y helado de arbequinas

Calamares de potera fritos a la andaluza con cigalitas y verduras en tempura

Pescado o carne de la carta que más le guste

Piña anisada con crema de regaliz, galleta salada y helado de coco

Sábado 1

Corte de foie con pan de especias garrapiñado, sus purés de arándanos y grosellas

Vieiras risoladas sobre arroz basmati y colas de langostinos con ajo y perejil

Pescado o carne de la carta que más le guste

Delicias de torrijas caramelizadas con helado de leche merengada y salsa Málaga virgen

Viernes 7

Canelones rellenos de presa ibérica y boletus al aceite de trufa y parmesano

Media ración: 10,25 €

Carpaccio de salmón ahumado y pulpo con especias exóticas y helado de arbequinas

Calamares de potera fritos a la andaluza con cigalitas y verduras en tempura

Pescado o carne de la carta que más le guste

Piña anisada con crema de regaliz, galleta salada y helado de coco