Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia de uso web. Si continúa navegando entendemos que acepta su uso. Más informaciónAcepto

Menú Degustación

Viernes, sábados y vísperas de festivo.

50 € 

Vino Incluido en el menú: Figuero Tinto 4 meses en barrica, rosado o blanco de la casa.

 

 

Sábado 8

Corte de foie con pan de especias garrapiñado, sus purés de arándanos y grosellas

Vieiras risoladas sobre arroz basmati y colas de langostinos con ajo y perejil

Pescado o carne de la carta que más le guste

Delicias de torrijas caramelizadas con helado de leche merengada y salsa Málaga virgen

Miércoles 12

Carpaccio de salmón ahumado y pulpo con especias exóticas y helado de arbequinas

Calamares de potera fritos a la andaluza con cigalitas y verduras en tempura

Pescado o carne de la carta que más le guste

Piña anisada con crema de regaliz, galleta salada y helado de coco

Jueves 13

Delicia de tartar de atún rojo con mahonesa de albahaca y capricho de hortalizas frescas al aceite de oliva con vinagre de Jerez

Alcachofas fritas con lascas de parmesano y bouqué de chipirones al ajillo de jamón ibérico

Pescado o carne de la carta que más le guste

Crujientes milhojas con crema de caramelo y helado de haba tonka

Viernes 14

Delicias de langostinos cocidos sobre ensalada fresca y tosta de pan cristal atomatado con anchoa doble cero

Almejas y zamburiñas marinera con arroz meloso

Pescado o carne de la carta que más le guste

Saint honoré del chef con salsa de mango y helado de café expresso

Sábado 15

Corte de foie con pan de especias garrapiñado, sus purés de arándanos y grosellas

Vieiras risoladas sobre arroz basmati y colas de langostinos con ajo y perejil

Pescado o carne de la carta que más le guste

Delicias de torrijas caramelizadas con helado de leche merengada y salsa Málaga virgen

Viernes 21

Carpaccio de salmón ahumado y pulpo con especias exóticas y helado de arbequinas

Calamares de potera fritos a la andaluza con cigalitas y verduras en tempura

Pescado o carne de la carta que más le guste

Piña anisada con crema de regaliz, galleta salada y helado de coco

Sábado 22

Delicia de tartar de atún rojo con mahonesa de albahaca y capricho de hortalizas frescas al aceite de oliva con vinagre de Jerez

Alcachofas fritas con lascas de parmesano y bouqué de chipirones al ajillo de jamón ibérico

Pescado o carne de la carta que más le guste

Crujientes milhojas con crema de caramelo y helado de haba tonka

Viernes 28

Delicias de langostinos cocidos sobre ensalada fresca y tosta de pan cristal atomatado con anchoa doble cero

Almejas y zamburiñas marinera con arroz meloso

Pescado o carne de la carta que más le guste

Saint honoré del chef con salsa de mango y helado de café expresso

Sábado 29

Corte de foie con pan de especias garrapiñado, sus purés de arándanos y grosellas

Vieiras risoladas sobre arroz basmati y colas de langostinos con ajo y perejil

Pescado o carne de la carta que más le guste

Delicias de torrijas caramelizadas con helado de leche merengada y salsa Málaga virgen

Domingo 30

Carpaccio de salmón ahumado y pulpo con especias exóticas y helado de arbequinas

Calamares de potera fritos a la andaluza con cigalitas y verduras en tempura

Pescado o carne de la carta que más le guste

Piña anisada con crema de regaliz, galleta salada y helado de coco