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Menú 35

De domingo a jueves.

35 € con primera bebida incluida: 1/2 botella de agua, copa de vino o cerveza.

Jueves 17

Sardinas marinadas sobre coca de tomate raf al aceite de albahaca

Verduritas tiernas a la plancha con jamón de pato y romescu de avellanas

Chipirones a la parrilla con ajillo de jamón y pimientos asados

Delicias de torrijas estilo casino, con helado de turrón y salsa málaga virgen

Domingo 20

Ensalada de perdiz escabechada con escalibada de verduras y picatostes de pan de pueblo

Tagliateles salteados con langostinos y hongos

Secreto ibérico a la broche con gachas y aros de cebolla frita

Panchineta de manzana del chef, con helado de leche merengada

Lunes 21

Ensalada de queso fresco y dados de Foie-gras con sus hortalizas y mermelada de jengibre

Raviolis frescos rellenos de pato, setas shitake al vino dulce

Tronco de merluza de pincho donostiarra sobre patatas encebolladas, pimientos de pico confitados

Tarta selva negra con helado de cereza

Martes 22

Ensalada de tomates marinados con pimientos asados y ventresca de atún en aceite de oliva virgen

Atillos de pasta fresca rellenos de changurro con fina velouté de ave a las trufas

Papada de cerdo ibérico confitada, fino puré de patata y calabaza, cítricos y toques anisados

Tartaleta de frambuesas con helado de café

Miércoles 23

Salmorejo cordobés con juliana de ibéricos y huevo de codorniz

Pasta fresca a la mantequilla de chalotas y trufa aestivium

Delicias de bacalao morro desalado tradicionalmente y confitado al pil pil

Saint honoré del chef con sorbete de frambuesa

Jueves 24

Salpicón de rape, langostinos y pulpo con verduritas frescas aliñadas

Alcachofas rellenas de foie y glaseadas

Corderito lechal confitado y tostado al horno con puré de patatas y migas de pastor

American brownie con helado de vainilla y cookies y salsa de chocolate

Domingo 27

Sardinas marinadas sobre coca de tomate raf al aceite de albahaca

Verduritas tiernas a la plancha con jamón de pato y romescu de avellanas

Chipirones a la parrilla con ajillo de jamón y pimientos asados

Delicias de torrijas estilo casino, con helado de turrón y salsa málaga virgen

Lunes 28

Ensalada de perdiz escabechada con escalibada de verduras y picatostes de pan de pueblo

Tagliateles salteados con langostinos y hongos

Secreto ibérico a la broche con gachas y aros de cebolla frita

Panchineta de manzana del chef, con helado de leche merengada

Martes 29

Ensalada de queso fresco y dados de Foie-gras con sus hortalizas y mermelada de jengibre

Raviolis frescos rellenos de pato, setas shitake al vino dulce

Tronco de merluza de pincho donostiarra sobre patatas encebolladas, pimientos de pico confitados

Tarta selva negra con helado de cereza

Miércoles 30

Ensalada de tomates marinados con pimientos asados y ventresca de atún en aceite de oliva virgen

Atillos de pasta fresca rellenos de changurro con fina velouté de ave a las trufas

Papada de cerdo ibérico confitada, fino puré de patata y calabaza, cítricos y toques anisados

Tartaleta de frambuesas con helado de café