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De domingo a jueves.

35 € con primera bebida incluida: 1/2 botella de agua, copa de vino o cerveza.

Lunes 3

Tartar de salmón ahumado marinado al eneldo con sus blinis y crema agria

Crema de faisana con pechuguita de codorniz fileteada, almendras tostadas y costrones de pan frito

Chipirones a la parrilla con ajillo de jamón y pimientos asados

Delicias de torrijas estilo casino, con helado de turrón y salsa málaga virgen

Martes 4

Bouqué de escalibada de verduras de temporada con ventresca de bonito en aceite

Tallarines con gambas y boletus edulis

Roulada de cordero lechal confitado, relleno de sus mollejas y setas

Panchineta de manzana del chef, con helado de leche merengada

Miércoles 5

Canelones de salmón ahumado rellenos de langostinos y frutas tropicales, vinagreta de nueces

Berenjenas al horno rellenas de brandada de bacalao, con langostinos al ajillo de soja

Tronco de merluza de pincho donostiarra sobre patatas encebolladas, pimientos de pico confitados

Tarta selva negra con helado de cereza

Jueves 6

Tartaleta de frambuesas y quiche de pimienta con helado de chocolate blanco

Carpaccio de bacalao ahumado y crema de pimientos de piquillo y ajetes

Raviolis rellenos de changurro con fina velouté de ave a las trufas

Chuleta de ternera blanca a la parrilla con cebolletas, verduras al vapor y salsa de chalotas

Domingo 9

Salpicón de langostinos con sus veduritas

Salmorejo cordobés con juliana de ibéricos y huevo de codorniz

Lomo de bacalao con espinacas, piñones, tomate confitado y gatinado de ali oli

Saint honoré del chef con sorbete de frambuesa

Lunes 10

Carpaccio de hongos con praliné de piñones y ensalada de pasta

Coca de verduras asadas con bacalao al aceite de ajo y pimentón

Carrillada de solomillo ibérico con fino puré de patatas y tirabeques

American brownie con helado de vainilla y cookies y salsa de chocolate

Martes 11

Tartar de salmón ahumado marinado al eneldo con sus blinis y crema agria

Crema de faisana con pechuguita de codorniz fileteada, almendras tostadas y costrones de pan frito

Chipirones a la parrilla con ajillo de jamón y pimientos asados

Delicias de torrijas estilo casino, con helado de turrón y salsa málaga virgen

Domingo 16

Bouqué de escalibada de verduras de temporada con ventresca de bonito en aceite

Tallarines con gambas y boletus edulis

Roulada de cordero lechal confitado, relleno de sus mollejas y setas

Panchineta de manzana del chef, con helado de leche merengada

Lunes 17

Canelones de salmón ahumado rellenos de langostinos y frutas tropicales, vinagreta de nueces

Berenjenas al horno rellenas de brandada de bacalao, con langostinos al ajillo de soja

Tronco de merluza de pincho donostiarra sobre patatas encebolladas, pimientos de pico confitados

Tarta selva negra con helado de cereza

Martes 18

Tartaleta de frambuesas y quiche de pimienta con helado de chocolate blanco

Carpaccio de bacalao ahumado y crema de pimientos de piquillo y ajetes

Raviolis rellenos de changurro con fina velouté de ave a las trufas

Chuleta de ternera blanca a la parrilla con cebolletas, verduras al vapor y salsa de chalotas

Miércoles 19

Salpicón de langostinos con sus veduritas

Salmorejo cordobés con juliana de ibéricos y huevo de codorniz

Lomo de bacalao con espinacas, piñones, tomate confitado y gatinado de ali oli

Saint honoré del chef con sorbete de frambuesa