Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia de uso web. Si continúa navegando entendemos que acepta su uso. Más informaciónAcepto

Por favor, debes aceptar nuestra política de cookies haciendo click en el botón 'Acepto', en la parte inferior de la pantalla, para poder continuar el proceso de compra.

Jornada Gastronómica Urrechu

16

Noviembre

Jueves

65 €
urrechu.jpg

Experimenta una exquisita cena de la mano de Iñigo Urrechu

Ubicación
Restaurante ZERO
Precio
65 €
Más información

Originario de Villareal de Urrechu, Guipúzcoa. Iñigo Urrechu comenzó su carrera con Martín Berasategui, con el que aprendió del buen gusto por la cocina, adquiriendo la pasión por este oficio.

 

Ha trabajado en diferentes restaurantes, tales como “Le Pain Adour et Fantasie” (Francia) con el Chef Didier Oudill, que cuenta con dos Estrellas Michelín.

 

En la actualidad podemos encontrarlo en varios programas de televisión, como “Al Grano”, en Canal Cocina, donde hace un recorrido por todos nuestros platos y elaboraciones de alta cocina vasca y tradicional; y en el concurso de cocina “Abran Fuego”, de Telemadrid, donde se busca al mejor cocinero de la comunidad.

 

El Jefe de Cocina en El Cielo de Urrechu es su mano derecha, Juan Antonio Blas; y como Director de Sala, Jesús del Sanz, con más de 30 años de experiencia en el sector gastronómico.

 

 

MENÚ
Corte de Foie-gras con teja crujiente de pan dulce.
Merluza en salsa verde con Almejas y verduras de temporada.
Jarrete Ibérico braseado en su jugo con pastel de berza y jamón.
POSTRES
Torrija artesana con pincelada de café con leche y su crema helada.

 

VINOS
Blanco de la Tierra de Casilla - Argum
Tinto Ribera del Duero - 4 meses en barrica - Figuero

 

La Jornada Gastronómica de Urrechu tendrá un aforo limitado, y únicamente se llevará a cabo un día, el jueves 16 de noviembre. El menú tendrá un precio de 65 euros por comensal.

 

 

urrechu.jpg
urrechu.jpg