Jornadas gastronómicas

Las jornadas gastronómicas del Casino te traen a las figuras más relevantes del panorama culinario actual.

Descubre la mejor gastronomía

No te pierdas las mayores exquisiteces del mundo o deliciosos platos de temporada, elaborados con productos de primera calidad, en nuestras ferias gastronómicas.

Próximas Jornadas

Cotillón Nochevieja
31 Dic
Cotillón Nochevieja Gastronomía Torrelodones

Empieza un año nuevo lleno de suerte en Mandalay

250 + Info
Cena de Nochevieja
31 Dic
Cena de Nochevieja Gastronomía Torrelodones

La cena más exclusiva

175 + Info
Cena de Nochevieja 2019 - Mandarín
31 Dic

Descubre el menú oriental que hemos preparado para fin de año

128 + Info

Jornadas gastronómicas pasadas

Haz un repaso a nuestras jornadas gastronómicas

now=20191214
inicio=20191114
fin=20191114
Víctor Cuevas
14 Nov
Víctor Cuevas Gastronomía Torrelodones

La alta cocina entra en juego

now=20191214
inicio=20190701
fin=20190729
Jornadas Buffet
1-29 Jul
Jornadas Buffet Gastronomía Torrelodones

En la cocina del Buffet La Cúpula la cerveza será la protagonista en nuestro buffet todos los viernes y sábados del mes de julio.

now=20191214
inicio=20190412
fin=20190412
Rubén Arnanz - Artesanía Culinaria
12 Abr
Rubén Arnanz - Artesanía Culinaria Gastronomía Torrelodones

Chef exponente de la gastronomía de Castilla y León.

now=20191214
inicio=20190215
fin=20190215
Cena de San Valentín
15 Feb
Cena de San Valentín Gastronomía Torrelodones

Cena amenizada con la orquesta de Mandalay

now=20191214
inicio=20190214
fin=20190214
Menú de San Valentín
14 Feb
Menú de San Valentín Gastronomía Torrelodones

Ven a conocer el menú más romántico

now=20191214
inicio=20190209
fin=20190209
Platos especiales chinos
9 Feb
Platos especiales chinos Gastronomía Torrelodones

Celebra el año Nuevo Chino en el Buffet La Cúpula con esta propuesta gastronómica

now=20191214
inicio=20171116
fin=20171116
Jornada gastronómica Urrechu
16 Nov
Jornada gastronómica Urrechu Gastronomía Torrelodones

Experimenta una exquisita cena de la mano del prestigioso chef